Contactar o Suporte Técnico

Se não conseguir encontrar uma solução para o seu problema na documentação ou numa das fontes de informação sobre o Kaspersky Endpoint Security, recomendamos que contacte o Suporte Técnico. O Suporte Técnico irá responder às suas questões sobre a instalação e utilização do Kaspersky Endpoint Security.

A Kaspersky oferece suporte para o Kaspersky Endpoint Security durante o ciclo de vida da mesma (consulte a página relativa ao ciclo de vida da aplicação). Antes de contactar o Suporte Técnico, leia as regras relativas ao suporte técnico.

Pode contactar o Suporte Técnico através de uma das seguintes formas:

Depois de informar o Suporte Técnico da Kaspersky sobre o seu problema, os técnicos poderão solicitar que crie um ficheiro de rastreio. O ficheiro de rastreio permite rastrear o processo de realizar comandos de aplicações passo a passo e determinar a etapa do funcionamento de uma aplicação na qual ocorre um erro.

Os especialistas do Suporte Técnico podem também solicitar informações adicionais sobre o sistema operativo, processos em execução no computador, relatórios detalhados sobre o funcionamento de componentes da aplicação.

Enquanto efetuam o diagnóstico, os especialistas do Suporte Técnico podem pedir-lhe para alterar definições da aplicação por:

Os especialistas de Suporte Técnico irão fornecer todas as informações necessárias para executar estes passos (descrevendo a sequência de passos, definições a alterar, ficheiros de configuração, scripts, funcionalidades de command line adicionais, módulos de depuração, utilitários específicos, etc.) e irão informá-lo sobre o âmbito dos dados utilizados para depuração. As informações de diagnóstico expandido são guardadas no computador do utilizador. Os dados não são transmitidos automaticamente para a Kaspersky.

As operações indicadas acima devem ser executadas apenas sob a supervisão dos especialistas de Suporte Técnico, seguindo as suas instruções. Alterar as definições da aplicação por iniciativa própria de formas diferentes das descritas na Ajuda online ou nas recomendações do Suporte Técnico pode tornar o sistema operativo mais lento ou causar falhas, reduzindo o nível de proteção do seu computador e afetando a disponibilidade e integridade das informações a serem processadas.

Nesta secção de Ajuda

Conteúdos e armazenamento de ficheiros de rastreio

Rastreios da operação da aplicação

Rastreios de desempenho da aplicação

Gravação de descarga

Proteger ficheiros de descarga e ficheiros de rastreio